A gentile concessione della ricetta dalla mia amica
CRISTINA MAVASI ;)
INGREDIENTI:
250gr farina gf (ho mixato fecola di patate,farina di riso finissima,e maizena)
1 arancio,buccia e succo
120gr ricotta (oppure patata bollita,ma con la ricotta sono piu delicate)
10gr lievito di birra
150gr latte tiepido
faccio sciogliere il lievito nel latte ed attendo finche non si forma la schiumetta, poi lo unisco agli ingredienti e amalgamo ilt utto con le fruste.L'impasto risultera' molle e lo pongo a lievitare vicino ad una fonte di calore per almeno un ora e mezzo, deve raddoppiare di volume. Dopodichè colarlo nell'olio bollente aiutandosi con il sac a poche e friggere da entrambi i lati,scolare ben benino e poi arrotolarne nello zucchero semolato.
l' interno morbidoso e l'esterno croccante
zippola a cuore che frigge.....
qui avevo fatto il buco del sac a poche troppo piccolino e sono venuti dei vermetti