Da una ricetta presa dal blog UN CUORE DI FARINE SENZA GLUTINE vengono dei muffin strepitosi come quelli nella foto ma io ho voluto fare un esperimento e togliere quell'ovino ceh a Viola da tanto fastidio...esperimento riuscitissimooooooo!!!!...vengono solo un po meno gonfi perche le uova oltre a tenere unitigli ingredienti servono anche ad aiutare la lievitazione,ma sono buoni e morbidi ugualmente---proviamo?
INGREDIENTI
200gr mix per lievitati
100gr cioccolato bianco
140gr zucchero
120gr burro
1 bustina vanillina
pizzico di sale
1 cucchiaino di NO EGG della orgran
(è il sostituto dell'uovo di una ditta che produce senza glutine,ma la prossima volta provo senza)
3/4 di una bustina di lievito
sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria poi colare il composto sugli altri ingredienti,frullare il tutto solo giusto il tempo che si amalgamino ed infine aggiungere il lievito.
Cuocere a 160° x 20 minuti
quando li rifaccio metto la foto anche di quelli senza uova che ora non sono riuscita a fare perche me li hanno sbaffati tutti per merenda Leo con i suoi amici :)
Nessun commento:
Posta un commento