BRIOCHES SENZA GLUTINE NE UOVA
ok ok ci vuole un po di tempo e un po di pazienza,ma non è impossibile mangiarsi una bella brioche sfogliata come quelle "vere"... ho preso la ricetta dal blog di JE ALE dove lei ha fatto delle bellissime sfogliatine e mi sono tolta la voglia di fare una colazione come quelle glutinose :)
Qua ho steso l'impasto ponendo al centro il burro mischiato con la farina poi ho chiuso a pacchetino
......steso piano piano il tutto facendo attenzione a non fare uscire il burro..( se esce un po non fa nulla aiutarsi con la farina,poi in frigo si indurisce)
poi ripiego il lato inferiore all'insu fino a meta e ci sovrappongo il lato superiore,giro con l'apertura a sinistra e ristendo....(sempre insenso verticale,mai orrizzontalmente) questi sono i giri e ad ogni giro gli faccio un passaggio di mezz'ora nel frigo,per almeno 6 giro.Dopodiche posso stendere del tutto e sbizzarrirmi con le forme
Cuocio a 200 gradi per 15/20 minuti
l'interno sfogliato...
Che belle Brava Ale!!!
RispondiEliminagrazie :)
RispondiEliminaAltro chè belli!! poi pure il passo passo!!! che cornetti, ho capito devo venire a far colazione da te <3, brava!!!
RispondiEliminaahahah e chissa di chi è la ricetta!!!!!
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