avevo un po di ricotta in frigo cosi mi sono cimentata in questa ricettuzza.....
INGREDIENTI:
180gr ricotta
220gr zucchero
150gr di burro
1 bustina di lievito scarso
80gr di maizena
50 gr di farina di riso
50 gr di fecola di patate
10 gr di farina di tapioca
latte Q.B.
gocce di cioccolato infarinate per non farle affondare
infornare a 180° per 30 minuti circa
E LA MERENDA E' PRONTAAAAAA
aggiungiamo pure che anche il giorno dopo era buonissima,le torte senza uova tendono un po ad asciugarsi velocemente ma la ricotta aiuta molto molto....
Semplici e con farine naturalmente prive di glutine!
RispondiEliminaAle sei favolosa, questo è lavorare sul gluten free, brava!
Aggiungiamo che è senza uova e mi diventi mitica!
Davvero, bravissima!!!
un abbraccio
detto dalla mia guru mi fa sentire proprio bene :))))))
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